Dolce vita supreme es uno de los productos que más requiere nuestra población tanto la infantil como la adulta.
Es alarmante el problema de salud Publica que está generando esta forma de ingerir nuestros alimentos, basados en harinas, grasas y carbohidratos simples, creemos que el simple hecho de evitar los “dulces” estamos colaborando para evitar esta deficiencia tan terrible y que ya es una de las causas principales de muerte en nuestro país.
Dolce vita Suprime está elaborado con extracto de gymnema silvestre, y polinicotinato de cromo entre otros muchos tipos de fibras, como fibra de avena, manzana, y salvado de arroz, etc.
- Regular los niveles de glucosa en la sangre.
- Favorecer la absorción de azucares en las células.
- Estimular al páncreas para que segregue insulina en cantidad y en calidad.
- Controlar el impulso por el gusto de los carbohidratos simples.
- Es excelente apoyo para las personas que están seriamente en cualquier programa de control de peso.
- Mejora la digestión ya que es rica en fibras de diferentes fuentes naturales
- ¿Cómo tomar dolce vita supreme, normal o tabletas? En lo personal mi respuesta es la siguiente Dependiendo del sapo es la pedrada, considerando que son alimentos y no medicamentos estos productos no están regidos por “dosis” cierto que hay una sugerencia de cómo debemos tomarlos y esto es con el enfoque de prevención.
- Si ya nos encontramos con este problema, lo principal es no dejar tu tratamiento médico, regirte por una dieta balanceada y rica en carbohidratos complejos (fibras), evitar a toda costa los carbohidratos simples: azucares y harinas, en todas sus presentaciones, así como las grasas saturadas, estas son todas las que se solidifican a temperatura ambiente, manteca de puerco mantequilla, margarinas, grasas vegetales etc.
- Moderar el consumo de grasas insaturadas por ejemplo: el aceite de girasol, de maíz, decártamo etc.
- Preferir las Grasas mono insaturadas, Se encuentran en el aceite de oliva, el aguacate, y algunos frutos secos. Elevan los niveles de lipoproteínas HDL (llamadas comúnmente colesterol “bueno”).
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